Диета Пьера Дюкана Официальный сайт

Интервью с Дюканом

— Существуют ли ограничения по объему употребляемых продуктов?

— Волшебство диеты заключается в том, что во второй фазе вы употребляете 100 продуктов в том количестве, каком захотите.

— Ваша диета помогает бороться с лишним весом без оглядки на генетику?

— Среди всех диет, которые существуют, эта действует лучше остальных, но я не могу сказать, что моя диета — это панацея. Она помогает лучше бороться с целлюлитом, но в совокупности с местным воздействием (средства ухода для проблемных зон) можно ускорить снижение веса.

— Насколько легко сбросить вес женщинам?

— Существует два типа женщин: андроидный (мужского типа телосложения) и геноидный (более женственные, округлые формы). Женщины женского типа имеют округлые формы, у женщин андроидного типа очень широкие плечи, почти нет живота и очень тонкие ноги. Женщинам геноидного типа сложнее убрать лишний вес с нижней части тела. Начиная с 50 лет, женщины набирают немного в области живота, потому что у них уменьшается количество женских гормонов.

— Ситуация с избыточным весом характерна для западных стран. Кто эти люди, которые подвержены избыточному весу, существует ли статистика?

— Как правило, в современном мире у женщин больше шансов набрать лишний вес. Когда женщина появляется на свет, у нее запас жировых клеток более существенный, чем у мужчин по двум причинам. Дело в том, что женщине необходимо достаточное количество жировых клеток, чтобы произвести на свет потомство. И во-вторых, природа создала жировые клетки для женщин, чтобы строить ее фигуру.

— Почему Вы так долго не приезжали в Россию?

 — Проблема снижения веса интересует, в основном, западные страны, потому что там гораздо больше людей погружены в общество потребления. Я помогаю людям в Европе и США, а теперь я понял, что эта проблема интересует население всех стран мира. Раньше я даже не предполагал, что Россия тоже худеет, как и другие страны, такие как США.

— Пьер, что привело Вас в Россию? Какое впечатление произвел наш город на Вас?

— Меня сюда привела моя методика похудения. Я являюсь ее автором и посещаю страны, где она вызывает большой интерес. Конечно, Россия – великая страна. Между Россией и Францией всегда были тесные связи.

………………………………………………………

В 1975 году доктор Пьер Дюкан отказался от традиционной низкокалорийной системы и создал первую белковую диету с единственной целью — похудение. При этом он не просто помогает сбросить вес, но и закрепить полученный результат, также смотрите видео со знаменитым диетологом.

.

.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: